Apa Itu Mygluta

Apa Itu Mygluta

Apa Itu Mygluta

Mygluta hadir sebagai kemasan ekonomis dari glutaskin. Kenapa? Karena kandungan utama mygluta setengah dari glutaskin sehingga dari segi harga lebih terjangkau mygluta. Istilahnya adalah glutaskin yang premium dan mygluta yang ekonomis.

Apa itu Mygluta
Mygluta Strawbery

Kandungan utama mygluta 100 mg L-Glutathione sebagai master of anti-oxidant dan diperkaya oleh 1200 mg Collagen serta ditambah dengan 50 mg vitamin C dalam setiap sachetnya, dengan berat bersih yaitu 20 gr/sachet. Keduanya merupakan nutrisi penting untuk membantu tubuh mengatasi berbagai masalah kesehatan dan juga kecantikan kulit. Vitamin C bersama dengan L-Glutathione mengoptimalkan fungsi dalam menangkal radikal bebas.
Tersedia dua varian rasa yaitu Mygluta Strawberry yang segar dan Mygluta Coklat Cappucino dengan aroma khas kopinya serta ditambah dengan serbuk oat di dalamnya. Dalam setiap kemasan boxnya terdapat 25 sachet mygluta. Mygluta sudah memiliki ijin BPOM MD 867028001157 untuk rasa strawberry, BPOM MD 267028002157 untuk rasa coklat dan Halal MUI 12160001070415. Harga setiap Box Mygluta isi 25 sachet dipatok senilai Rp 250.000,- untuk end user (konsumen) atau Rp 10.000/sachet.

Apa Itu Mygluta

Info/Order : WA. 0813 3412 0118

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail
Apa Perbedaan Mygluta dan Glutaskin?

Apa Perbedaan Mygluta dan Glutaskin?

Perbedaan Glutaskin dan Mygluta

Banyak yang suka menanyakan apa perbedaan antara Glutaskin dan Mygluta itu. Kedua produk tersebut hampir sama. Untuk perbedaannya terletak pada rasa, jumlah kandungan utama dan harga. Namun untuk kandungan utama serta manfaat keduanya sama saja. Kenapa bisa sama, karena keduanya sama-sama memiliki kandungan utama glutathione dan kolagen sebagai komposisi utama pada produk tersebut. Bedanya, untuk mygluta punya tambahan vitamin c.

Perbedaan Glutaskin dan Mygluta dari segi kandungan bahan.

Glutaskin yang dahulunya bernama ‘Miracle Glutaskin’ mempunyai kandungan utama yaitu glutathione sebanyak 100mg dan kolagen 1500mg dalam setiap sachetnya. Untuk rasa, glutaskin sampai saat ini hanya memiliki rasa coklat. Setiap sachet glutaskin mempunyai berat bersih yaitu 20gr. Dalam setiap kemasan boxnya terdapat 5 sachet glutaskin. Kemasan glutaskin berbentuk balok dengan desain warna lebih dominan pink dan ada warna putihnya juga. Glutaskin sudah memiliki ijin BPOM dan Halal MUI untuk produknya. Harga perbox glutaskin dipatok senilai Rp 100.000,- untuk end user.

Jenis produk yang selanjutnya yaitu mygluta yang merupakan kemasan ekonomis dari glutaskin yang merupakan produk premium. Kenapa disebut kemasan ekonomis, karena perbedaaan Glutaskin dan Mygluta terletak pada jumlah kandungan utamanya. Pada mygluta kandungan utamanya setengah dari glutaskin. Mygluta dalam setiap sachetnya mengandung 100mg glutathione dan 1200mg kolagen, serta 50mg vitamin c. Penambahan vitamin c ini juga yang membedakan glutaskin dengan mygluta. Mygluta yang terbaru memiliki 2 varian rasa yaitu strawberry dan kemudian coklat. Untuk varian rasa coklat ini berbeda rasanya dengan glutaskin. Karena rasa varian rasa coklat pada mygluta memiliki aroma kopi yang sangat harum ketika diseduh dan terdapat tambahan serbuk oatmeal sehingga memiliki sensasi rasa lebih mengenyangkan setelah konsumsi mygluta. Rasa strawberry pada mygluta juga masih menjadi favorit konsumen karena rasa strawberry segar tidak membuat eneg ketika mengkonsumsinya. Bisa dikonsumsi dalam keadaan air biasa, hangat maupun dingin.

Perbedaan Glutaskin dan Mygluta dari segi kemasan

Dari segi kemasan, mygluta mempunyai kemasan box berbentuk kubus dengan desain warna dominan pink atau fuschia untuk rasa strawberry dan dominan coklat untuk rasa coklat. Setiap sachet mygluta memiliki berat bersih yaitu 20gr. Dalam setiap kemasan box mygluta terdapat 25 sachet mygluta. Mygluta juga sudah memiliki ijin BPOM dan Halal MUI untuk produknya. Harga perbox mygluta dipatok senilai Rp 250.000,- untuk end user.

Pembelian glutaskin atau mygluta dalam jumlah lebih banyak bisa mendapatkan harga agen ataupun distributor. Semakin banyak jumlah pembelian glutaskin atau mygluta maka harga juga semakin terjangkau. Serta bonus yang didapatkan juga semakin banyak, karna agen atau distributor juga mendapatkan bonus atau fasilitas yang berbeda.

Perbedaan Glutaskin dan Mygluta

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail
Review Mygluta

Review Mygluta

Terima ksih telah berkenen baca tulisan ini. Saya ingin menulis  review dan pengalaman aku minum Mygluta. Myglta susu kolagen  merupakan produk yang mengandung  Glutahione adalah antioksidan yang terdapat pada tumbuhan, hewan, jamur, beberapa bakteri dan arkea (Achaea). Saya diperkenalkan teman saya produk Mygluta. Awalnya aku tertarik minum mygluta karena aku ingin diet. Mygluta untuk pengganti makan siang dan makan malam.  “Coba saja dulu, kata temenku tentang mygluta ini sebenarnya temen aku yang memang dia gak jualan, tetapi dia hanya mengkonsumsinya saja. Karena sering liat aku akhirnya bertanya kepada dia, apa sih manfaat dari mygluta itu sendiri. Jadi sebelumnya aku mau kasih penjelasan singkat tentang manfaat mygluta itu.

Mygluta Manfaat Untuk Kesehatan Tubuh

Ternyata Ini Manfaat Mygulta

Mygluta ini bermanfaat untuk kesehatan dan kecantikan. Akan saya coba  membagi kedua jenis manfaat Mygluta, yaitu :

Mygluta Untuk Kesehatan Kulit

  • Meratakan warna kulit yang belang-belang menjadi cerah
  • Membuat kulit secara keseluruhan secara permanen atau terus menerus.
  • Mencegah timbulnya jerawat serta mempercepat proses penyembuhan jerawat.
  • Menghilangkan noda-noda hitam bekas jerawat atau flek akibat sinar matahar.
  • Memutihkan bagian-bagian tubuh yang hitam seperti ketiak, lutut, siku, dan selangkangan.
  • Mengurangi garis-garis kecil dan keriput di wajah.
  • Mengembalikan kulit sekaligus mendetoks kulit akibat kontak dengan krim yang mengandung merkuri. – Mengurangi kemerahan yang disebabkan peradangan atau kulit sensitif.
  • Menjadikan kulit lebih kencang, kenyal dan elastis.
  • Kulit akan menjadi cerah bersinar, segar dan terlihat awet muda.

Mygluta Untuk Kesehatan Tubuh

  • Mencegah timbulnya kanker
  • Membuang zat-zat beracun yang ada pada tubuh.
  • Menyembuhkan pusing, migrain hingga vertigo.
  • Membantu penyembuhan kolestrol, diabetes, asma, sinusitis, maag, parkinson, reumatik, hipertensi, jantung, Stroke, psoriasis dan leukimia.
  • Mencegah berbagai macam penyakit akibat radikal bebas.
  • Mengurangi kerontokan rambut.
  • Menguatkan tulang.
  • Menghilangkan nyeri pada tulang. – Menambah stamina dan masih banyak manfaat lainnya

Banyak kan yaa manfaat dari mygluta itu, makanya setelah membacara dan di jelasin sedikit oleh temanku akhirnya aku pengen mencobanya.

Aku coba cari di google, ketemu website MYGLUTA : https://glutaskinummiamizah langsung saya klik layanan konsumen Mygluta di link : INI >>> https://bit.ly/Mygluta3 . Lalu aku beli 1 Boks  yang Mygluta rasa Strawbery karena buat ngetes dulu pikirku.

Pengalaman Aku Setelah Minum MyGluta

Aku konsumsi Mygluta setiap malam sebelum aku tidur, awalnya aku gak ngerasa ada perubahan apa apa setelah beberpa saschet sampe akhirnya aku sadar kok lutut ku gak pernah sakit lagi yah dan udah ga pernah kesemutan lagi. Soalnya biasanya kaki aku bagian lutut sering sakit kalau malam hari sampe sampe gak bisa tidur kadang aku olesin freshcare tiap malam nya. Tapi selama minum Mygluta udah gak pernah sakit lagi, maklum ibu rumah tangga keseringan berdiri di dapur.

Saat aku bangun pagi juga badannya enak dan fit, tidak merasakan pegel ataupun nyeri pada tulang jadi aku jadi lebih bersemangat gitu. Padahal kalau biasanya bangun pagi badan suka pegel sakit meskipun tidur cukup tapi Alhamdulillah sejak minum Mygluta bangun pagi ngerasa Fresh dan siap untuk aktifitas lagi. Lutut juga ga pernah sakit, ngerasa kulit lembab dan lebih putih juga.

Jadi yang aku rasain selama konsumsi Mygluta ini sangat happy karena badan aku fresh dan fit, bangun pagi seger dan siap untuk aktifitas, sakit lutut aku sama sekali hilang dan kulit juga semakin sehat, lambab, dan cerah. Sekarang aku selalu konsumsi bahkan stock untuk dirumah 1 box. Ohya untuk harga 1box Mygluta itu harganya 250.000 isinya ada 25 saschet. Anjuran konsumsi nya sih pagi dan malam tapi aku konsumsi setiap pagi. Selama ramadhan aku konsumsi setiap sahur agar daya tahan tubuh lebih kuat, puasanya semangat gak gampang lemes dan gak gampang dehidrasi juga.

Pokoknya cobain konsumsi sendiri aja kalian pasti jatuh cinta sama khasiatnya sekian dari aku tentang  Mygluta ini yah. Selamat mencoba , semoga bermanfaat untuk kalian yang penasaran sama manfaatnya cobain sendiri Inshaallah berkenan di hati . Selamat Mencoba Ya Guys..

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail
Mygluta Untuk Ibu Menyusui

Mygluta Untuk Ibu Menyusui

Mygluta sangat aman dan cocok  Untuk Ibu Menyusui. karena Mygluta berfunsi  sebagai Booster ASI, mempercepat kesembuhan bekas luka operasi, mengurangi keluhan menstruasi, mencegah menopause dini, mengurangi osteoporosis pada menopause, meningkatkan stamina sehingga tubuh menjadi fit& fresh.

Mygluta suplemen minuman serbuk kesehatan dengan kandungan Glutathione dan Collagen yang berfungsi khusus untuk merawat dan mencerahkan kulit dari dalam dan bermanfaat untuk membantu proses penyembuhan berbagai penyakit.

Mygluta hadir dalam bentuk serbuk dengan rasa strawberry dan rasa coklat yang enak. Penggunaannya sangat praktis serta terbukti berkhasiat membuat  Mygluta  sangat banyak diminati oleh mereka yang menginginkan sehat luar dalam. Glutathion yang terkandungdalam Mygluta pun terbukti sangat bagus untuk kulit.

Mygluta sangat aman dan bermanfaat untuk tubuh serta memiliki ijin Dinkes dan Halal. Untuk anda yang memiliki masalah kulit kusam, keriput dan kering, Mygluta dapat menjadi solusi anda.

Kununjungi Toko kami

LAZADA Glutaskin  :  https://bit.ly/3gAkZpr

LAZADA Mygluta C (Kapsul) :  https://bit.ly/2PfpXf2

Instagram :@dr_ummiamizah

Order WA : 0813.3412.0118

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail
Manfaat Mygluta Untuk Kesehatan

Manfaat Mygluta Untuk Kesehatan

Mygluta Manfaat Untuk Kesehatan Tubuh Manfaat Mygluta Untuk Kesehatan

Dengan kandungan Mygluta : glutathione, colagen, plus vitamin C. Mygluta sangat membantu kesehatan tubuh antara lain :

  • Mygluta Membantu menambah stamina
  • Mygluta Mencegah terjadinya kanker
  • Mygluta Membantu menguatkan tulang
  • Mygluta Memperindah kuku dan rambut
  • Mygluta Mengurangi kerontokan rambut
  • Mygluta Membuang zat-zat beracun pada tubuh
  • Mygluta Membantu mendetox tubuh dari toxin dan racun
  • Mygluta Menyembuhkan rasa pusing, migrain hingga vertiligo
  • Mygluta Membantu melancarkan haid dan mengurangi sakit haid
  • Menguatkan dan menghilangkan rasa nyeri pada tulang
  • Mencegah berbagai macam penyakit akibat radikal bebas
  • Mencegah berbagai macam penyakit akibat radikal bebas Membantu penyembuhan kolesterol, diabetes, asma, sinusitis, maag, parkinson, reumatik, hipertensi, storke, psoriasis dan leukimia.
  • Tonton kesaksian Penderita kanker sembuh setalah konsumsi Mygluta 

MYGLUTA  juga dapat membantu Program Hamil (Promil), sebagai Booster ASI, mempercepat kesembuhan bekas luka operasi, mengurangi keluhan menstruasi, mencegah menopause dini, mengurangi osteoporosis pada menopause, meningkatkan stamina sehingga tubuh menjadi fit& fresh.

Kunjunjungi toko kami KLIK di : SHOPEE GLUTASKIN | SHOPEE MYGLUTA

INFO MYGLUTA & GLUTASKIN : SMS/WA 0813.3412.0118 / 0813.3616.8584 Website : https://glutaskinummiamizah.com

Insagram :

1. @dr_ummiamizah

2. @mygluta_jatim

3. @testimoniglutaskin

Facebook :

  1. Mygluta Glutaskin
  2. Distributor Glutaskin Asli
  3. Mygluta Jatim
  4. Perawatan Wajah Berjerawat dr Ummi Amizah

Konsultasi  WA : 0813.3412.0118

Order WA : 0813.3616.8584

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail
Cara Penggunaan Glutaskin

Cara Penggunaan Glutaskin

Cara Penggunaan Glutaskin :

  • Konsumsi 1 sachet Glutaskin sehari sebelum tidur malam
  • Seduh dengan 150 ml air suhu normal
  • Tidak dianjurkan menggunakan air panas/ dingin
  • Untuk hasil maksimal, pada 3 bulan pertama konsumsi 2x sehari pada pagi dan malam hari sebelum tidur
  • Konsumsi secara teratur untuk hasil maksimal

Lihat testimoninya di video iniFacebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Kandungan Miracle Glutaskin | MyGluta

Kandungan Miracle Glutaskin | MyGluta

Kandungan Glutaskin dan Mygluta.

Glutaskin atau  ‘Miracle Glutaskin’ mempunyai kandungan utama yaitu glutathione sebanyak 100mg dan kolagen 1500mg dalam setiap sachetnya. Untuk rasa, glutaskin  memiliki rasa coklat. Setiap sachet glutaskin mempunyai berat bersih yaitu 20gr. Dalam setiap kemasan boxnya terdapat 5 sachet glutaskin.

Kemasan glutaskin berbentuk balok dengan desain warna lebih dominan pink dan ada warna putihnya juga. Glutaskin sudah memiliki ijin BPOM dan Halal MUI untuk produknya. Harga glutaskin dipatok senilai Rp 100.000,- untuk end user.

Mygluta

Jenis produk yang selanjutnya yaitu mygluta yang merupakan kemasan ekonomis dari glutaskin yang merupakan produk premium. Kenapa disebut kemasan ekonomis, karena perbedaaan Glutaskin dan Mygluta terletak pada jumlah kandungan utamanya. Pada mygluta kandungan utamanya setengah dari glutaskin.

Kandungan Mygluta dalam setiap sachetnya mengandung 100mg glutathione dan 1200mg kolagen/collagen, serta 50mg Vitamin C. Penambahan Vitamin C ini juga yang membedakan glutaskin dengan mygluta. Mygluta yang terbaru memiliki 2 varian rasa yaitu Mygluta strawberry dan Mygluta Coklat.

Varian rasa Mygluta Coklat memiliki aroma kopi yang sangat harum ketika diseduh dan terdapat tambahan serbuk oatmeal sehingga memiliki sensasi rasa lebih mengenyangkan setelah konsumsi . Rasa strawberry pada mygluta juga masih menjadi favorit konsumen karena rasa strawberry segar tidak membuat eneg ketika mengkonsumsinya. Bisa dikonsumsi dalam keadaan air biasa, hangat maupun dingin.

Perbedaan Glutaskin dan Mygluta dari segi kemasan

Dari segi kemasan, mygluta mempunyai kemasan box berbentuk kubus dengan desain warna dominan pink atau fuschia untuk rasa strawberry dan dominan coklat untuk rasa coklat. Setiap sachet mygluta memiliki berat bersih yaitu 20gr. Dalam setiap kemasan box mygluta terdapat 25 sachet mygluta. Mygluta juga sudah memiliki ijin BPOM dan Halal MUI untuk produknya. Harga perbox mygluta dipatok senilai Rp 250.000,- untuk end user.

Pembelian glutaskin atau mygluta dalam jumlah lebih banyak bisa mendapatkan harga agen ataupun distributor. Semakin banyak jumlah pembelian glutaskin atau mygluta maka harga juga semakin terjangkau. Serta bonus yang didapatkan juga semakin banyak, karna agen atau distributor juga mendapatkan bonus atau fasilitas yang berbeda.Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail