Apa Beda Glutaskin, Mygluta dan Mygluta Vit?

Masih banyak sekali yang suka menanyakan apa perbedaan Glutaskin, Mygluta dan Mygluta Vit. Ketiganya merupakan bagian daro MG Family Produk, bentuk sediaannya juga sama dalam bentuk serbuk yang merupakan minuman siap seduh yang tersedia dalam kemasan sachet.

Glutaskin yang merupakan produk premium karena kandungan glutathione yang lebih banyak diantara ketiganya. Kalau Mygluta merupakan produk versi ekonomisnya karena kandungan glutathione yang dimiliki adalah setengah dari Glutaskin. Sedangkan Mygluta Vit merupakan produk terbaru yang dikeluarkan untuk anak-anak dan remaja, tapi orang dewasa juga masih bisa mengkonsumsi Mygluta Vit. Namun untuk orang dewasa, kandungan Mygluta Vit kurang maksimal secara dosis. Tapi secara harga diantara Glutaskin dan Mygluta, Mygluta Vit yang masih lebih terjangkau harganya.

Berikut perbedaan Glutaskin, Mygluta dan Mygluta Vit yang perlu diketahui. Perbedaan secara kandungan utama, rasa dan harga.

Perbedaan Glutaskin, Mygluta dan Mygluta Vit

Glutaskin:

  • 200 mg Glutathione
  • 1500 mg Kolagen
  • Rasa Coklat
  • Harga Konsumen Rp 100.000,-/Box isi 5 Sachet
  • Pemanis menggunkan gula tebu yang jumlahnya sangat sedikit sehingga aman untuk pasien diabetes

Mygluta:

  • 100 mg Glutathione
  • 1200 mg Kolagen
  • Rasa Strawberry dan Coklat Cappucino
  • Harga Konsumen Rp 250.000,-/Box isi 25 Sachet (Rp 10.000/Sachet)
  • Pemanis menggunkan stevia sehingga aman untuk pasien diabetes
  • Rasa Coklat Cappucino terdapat tambakhan serbuk oatmeal

Mygluta Vit:

  • 50 mg Glutathione
  • 50 mg Kolagen
  • 50 mg Vitamin C
  • 25 mg Colostrum
  • 20 mg Madu
  • Rasa Coklat
  • Harga Konsumen Rp 150.000,-/Box isi 25 Sachet (Rp 6.000/Sachet)
  • Aman dikonsumsi untuk anak usia diatas 2 tahun yang sudah mulai lepas ASI, bisa sebagai pengganti susu formula atau UHT. Usia Remaja dan Dewasa juga bisa mengkonsumsi MyglutaVit.

Nah dari informasi tersebut sudah dapat diketahui apa perbedaan diantara Glutaskin, Mygluta dan Mygluta Vit. Kalau dari segi manfaat insyaAllah ketiganya memiliki manfaat yang sama karena kandungan utamanya sama. Untuk bisa mendapatkan harga yang lebih terjangkau, bisa mendapatkan produk MG Family dengan harga Agen ataupun Distributor dengan pembelanjaan tertentu. 

Sehat itu mahal, tapi sakit itu jauh lebih mahal. Karena akan semakin banyak dana, tenaga dan waktu yang harus dikeluarkan ketika sakit. Selagi masih bisa mengkonsumsi Supplemen untuk menjaga kesehatan tubuh, yuk manfaatkan sekarang kesempatan ini.

Bersama Glutaskin dan Mygluta, Temukan Keajaiban dalam diri Anda. 

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Produk Baru ! MyglutaVit. Untuk Anak Indonesia

MyglutaVit adalah minuman serbuk rasa coklat yang merupakan produk baru dari MG Family. MyglutaVit diproduksi untuk anak-anak indonesia agar tetap sehat dan aktif.

MyglutaVit bisa menjadi pengganti susu formula ataupun susu UHT. MyglutaVit dapat dikonsumsi oleh anak-anak usia diatas 2 tahun yang sudah lepas ASI. usia remaja maupun desawa juga boleh mengkonsumsi MyglutaVit.

Pada MyglutaVit diperkaya dengan kandungan:

  • L-Glutathione Sebagai Master of Anti-Oxidant
  • Vitamin C Sebagai Peningkat kinerja Antioksidan
  • Colostrum Sebagai Peningkat daya tahan tubuh
  • Madu Sebagai Pelengkap Kebutuhan Nutrisi

MyglutaVit dikemas dalam kemasan box dengan isi 25 sachet dan dibandrol dengan harga end user atau harga konsumen MyglutaVit yaitu Rp 150.000/box. Untuk harga Agen dibandrol dengan Rp 120.000/box dan mendapatkan 20 box Mygluta vit. Untuk harga Distribuor Mygluta vit yaitu Rp 110.000/box dengan pembelian 80 box Mygluta Vit. tentunya setiap pembelian Mygluta vit senilai Agen atau Distributor akan mendapatkan free sachet sebagi bonusnya.

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail
Manfaat Glutaskin Dan Mygluta

Manfaat Glutaskin Dan Mygluta

KANDUNGAN GLUTASKIN   (L-Glutathione + Collagen)

Apa Glutaskin itu?

Adalah minuman serbuk rasa coklat dengan komposisi yang di dalamnya terdapat kandungan L-Glutathione dan Kolagen. Kedua kandungan utama tersebut terbukti dapat:

  • Memberikan manfaat maksimal sebagai pencerah kulit dan anti penuaan dini (Anti Aging).
  • Merupakan Master of Anti-oxidant (Master dari Antioksidan) yang berperan dalam meningkatkan system daya tahan tubuh, elastisitas kulit dan pembaharuan struktur tulang.
  • Membantu system pembuangan racun dan mendukung stabilitas fungsi mental.
  • Mendorong peningkatan energi dan aktivitas fisik.
  • Melembabkan dan mengencangkan kulit, mengurangi garis kerut dan noda hitam, serta mencerahkan dan membuat kulit lebih bersinar.

Glutaskin dikemas dalam box cantik berwarna pink yang berisi 5 sachet dengan netto tiap sachet adalah 20 gram. Berupa minuman serbuk siap seduh dnegan rasa coklat yang lezat. Glutaskin juga dapat diminum dalam keadaan hangat maupun dingin. Dalam setiap sachet Glutaskin mengandung 200mg Glutathione dan 1500mg Kolagen. Bahan baku utama yang digunakan pada Glutaskin memiliki kualitas yang terbaik.

Glutathione yang digunakan berasal dari fermentasi jamur yang diproduksi di Jepang dan sudah terbukti memliki kulitas terbaik dan Halal. Serta untuk kolagen yang digunakan merupakan kolagen dari kulit ikan laut dalam, dimana kolagen kulit ikan laut mempunyai kualitas terbaik daripada kolagen yang berasal dari sapid an juga dari segi harga untuk kolagen yang berasal dari kulit ikan laut lebih mahal daripada yang berasal dari sapi.

BPOM RI MD Glutaskin 867012005005

HALAL MUI Gutaskin

 

APA ITU GLUTATHIONE?

 

 Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Apa Itu Mygluta-C

Apa Itu Mygluta-C

Apa Itu Mygluta-C

  1. MYGLUTA – C
    Merupakan inovasi produk dari MG Family dalam bentuk berbeda sediaan. Jika sebelumnya dalam bentuk serbuk, maka yang baru ini dalam bentuk kapsul. Dibuat untuk memudahkan konsumen setia agar tetap bisa dengan mudah konsumsi produk dari MG Family meskipun sedang travelling, atau yang suka cara simpel tanpa perlu diseduh hanya tinggal minum langsung. Serta untuk yang suka bingung dengan rasa, maka Mygluta-C bisa jadi salah satu solusinya karna tidak ada rasanya.
    Kandungan Mygluta-C yaitu 250 mg L-Glutathione, 100 mg Vitamin C dan 25 mg Vitamin E dalam bentuk soft gel kapsul. Lebih praktis dengan dosis yang tepat untuk penggunaan yang lebih intensif. Berbeda dengan Glutaskin dan Mygluta, Mygluta-C (kapsul) tidak mengandung kolagen.
    Dalam satu blister Mygluta-C terdapat 10 kapsul, dan terdapat 3 blister/box Mygluta-C atau isi 30 kapsul dalam setiap box.
  2. Mygluta-C sudah memiliki ijin BPOM suplemen makanan POM SD 191354511 dan Halal MUI 00280049630109.
  3. Harga setiap box Mygluta-C dipatok Rp 300.000,- untuk end user (konsumen) atau Rp 100.000/Blister.

Apa Itu Mygluta – C (Kapsul) ?

Info order dan keagenan : WA. 0813 3412 0118

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail
Apa Itu Mygluta

Apa Itu Mygluta

Apa Itu Mygluta

Mygluta hadir sebagai kemasan ekonomis dari glutaskin. Kenapa? Karena kandungan utama mygluta setengah dari glutaskin sehingga dari segi harga lebih terjangkau mygluta. Istilahnya adalah glutaskin yang premium dan mygluta yang ekonomis.

Apa itu Mygluta
Mygluta Strawbery

Kandungan utama mygluta 100 mg L-Glutathione sebagai master of anti-oxidant dan diperkaya oleh 1200 mg Collagen serta ditambah dengan 50 mg vitamin C dalam setiap sachetnya, dengan berat bersih yaitu 20 gr/sachet. Keduanya merupakan nutrisi penting untuk membantu tubuh mengatasi berbagai masalah kesehatan dan juga kecantikan kulit. Vitamin C bersama dengan L-Glutathione mengoptimalkan fungsi dalam menangkal radikal bebas.
Tersedia dua varian rasa yaitu Mygluta Strawberry yang segar dan Mygluta Coklat Cappucino dengan aroma khas kopinya serta ditambah dengan serbuk oat di dalamnya. Dalam setiap kemasan boxnya terdapat 25 sachet mygluta. Mygluta sudah memiliki ijin BPOM MD 867028001157 untuk rasa strawberry, BPOM MD 267028002157 untuk rasa coklat dan Halal MUI 12160001070415. Harga setiap Box Mygluta isi 25 sachet dipatok senilai Rp 250.000,- untuk end user (konsumen) atau Rp 10.000/sachet.

Apa Itu Mygluta

Info/Order : WA. 0813 3412 0118

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Apa Itu Glutaskin

Masih banyak yang menyebutnya Miracle Glutaskin (MG). Namun saat ini sejak mendapat izin BPOM namanya menjadi Glutaskin atau juga populer dengan Glutaskin Ummi Amizah. Merupakan minuman serbuk rasa coklat lezat dengan kandungan utama 200 mg L-Glutathione sebagai master of anti-oxidant dan diperkaya oleh 1500 mg Collagen dalam setiap sachetnya, dengan berat bersih yaitu 20 gr/sachet. Keduanya merupakan nutrisi penting untuk membantu tubuh mengatasi berbagai masalah kesehatan dan juga kecantikan kulit.

Glutaskin sampai saat ini hanya memiliki satu varian rasa coklat. Rasa coklatnya berbeda dengan Mygluta, rasa coklat pada glutaskin lebih ringan dan biasanya ‘MG Lovers’ menyebutnya seperti rasa milo. Dalam setiap kemasan boxnya terdapat 5 sachet glutaskin. Glutaskin sudah memiliki ijin BPOM RI MD 867012005005 dan Halal MUI 01121203480418. Harga setiap Box Glutaskin isi 5 sachet dipatok senilai Rp 100.000,- untuk end user (konsumen).

Karena kandungan utama yang digunakan sama dengan mygluta, maka manfaat glutaskin juga sama dengan mygluta. Hanya berbeda pada rasa, jumlah kandungan utama dalam setiap sachetnya, dan harga. Istilahnya adalah glutaskin yang premium dan mygluta yang ekonomis.

Apa Itu Glutaskin : Info keagenan/Order Hubungi Nomer WA : 0813.3412.0118

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail
Manfaat Glutaskin dan Mygluta untuk Kecantikan

Manfaat Glutaskin dan Mygluta untuk Kecantikan

Manfaat Glutaskin dan Mygluta untuk Kecantikan

Setiap produk kesehatan mempunyai manfaat yang tentunya dibutuhkan oleh tubuh kita. Salah satunya Glutaskin dan Mygluta. Keduanya merupakan suplemen kesehatan dalam bentuk serbuk dengan kandungan utamanya yaitu Glutathione dan Collagen, serta pada Mygluta terdapat tambahan vitamin C. Seperti yang sudah diinformasikan bahwa Glutaskin dan Mygluta merupakan produk yang hampir sama, hanya saja ada beberapa perbedaan Glutaskin dan Mygluta. Salah satunya yaitu dari penambahan Vitamin C pada Mygluta.

Keduanya,  Glutaskin dan Mygluta mempunyai  kandungan utama tersebut yaitu Glutathione dan Collagen memiliki fungsi atau manfaatnya masing-masing. Begitu pula dengan Vitamin  yang ditambahkan pada Mygluta juga mempunyai manfaat atau peranan tersendiri. Ketiganya mempunyai manfaat untuk kesehatan tubuh dan juga kulit. Kenapa bisa bermanfaat untuk kulit? Supplemen kesehatan yang bermanfaat untuk kulit identik dengan manfaat untuk kecantikan diantaranya agar kulit cerah, bekas jerawat pudar atau menghilang, tidak ada kerutan pada wajah, kulit lebih lembab dan juga glowing, dan lain sebagainya.

Manfaat Glutaskin dan Mygluta Untuk Kecantikan

Berikut beberapa manfaat ketiga kandungan pada Glutaskin dan Mygluta untuk kecantikan:

  • Memberikan manfaat maksimal sebagai pencerah kulit dan anti penuaan dini (anti aging)
  • Merupakan Master of Anti-oxidant yang berperan dalam meningkatkan elastisitas kulit
  • Melembabkan dan mengencangkan kulit
  • Mengurangi garis kerutan atau garis halus dan noda hitam di wajah
  • Mencerahkan dan juga membuat kulit lebih bersinar (glowing)
  • Memperbarui dan juga mengisi kulit bagian epidermis
  • Mengurangi dampak kerusakan kulit akibat paparan sinar Ultra Violet (UV) dan juga radikal bebas
  • Meningkatkan produksi dan juga kinerja collagen, serta memperbaiki sel-sel kulit yang rusak
  • Membantu proses penyembuhan luka dengan mengganti lapisan kulit pada jaringan parut sehingga proses peneyembuhan lebih cepat dan juga maksimal

Dengan rutin mengkonsumsi minuman Glutaskin dan Mygluta,  yang merupakan salah satu cara termudah dan juga terefektif untuk memperbaiki kulit tubuh kita. Karena pada tubuh kita salah satunya terdapat collagen yang merupakan salah satu protein penyusun tubuh manusia. Keberadaannya kurang lebih mencapai 30% dari seluruh protein yang terdapat pada tubuh. Collagen adalah struktur organik pembangun tulang, gigi, sendi, otot dan juga kulit. Collagen juga membantu kulit agar tetap kenyal, dan kencang. Dengan berkurangnya collagen, epidermis dan lapisan keratin akan hancur dan terlukai. Hal ini yang mengakibatkan kulit kendor atau keriput.

Itulah diantara manfaat Glutaskin dan Mygluta untuk kecantikan, selamat mencoba.

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail
Apa Perbedaan Mygluta dan Glutaskin?

Apa Perbedaan Mygluta dan Glutaskin?

Perbedaan Glutaskin dan Mygluta

Banyak yang suka menanyakan apa perbedaan antara Glutaskin dan Mygluta itu. Kedua produk tersebut hampir sama. Untuk perbedaannya terletak pada rasa, jumlah kandungan utama dan harga. Namun untuk kandungan utama serta manfaat keduanya sama saja. Kenapa bisa sama, karena keduanya sama-sama memiliki kandungan utama glutathione dan kolagen sebagai komposisi utama pada produk tersebut. Bedanya, untuk mygluta punya tambahan vitamin c.

Perbedaan Glutaskin dan Mygluta dari segi kandungan bahan.

Glutaskin yang dahulunya bernama ‘Miracle Glutaskin’ mempunyai kandungan utama yaitu glutathione sebanyak 100mg dan kolagen 1500mg dalam setiap sachetnya. Untuk rasa, glutaskin sampai saat ini hanya memiliki rasa coklat. Setiap sachet glutaskin mempunyai berat bersih yaitu 20gr. Dalam setiap kemasan boxnya terdapat 5 sachet glutaskin. Kemasan glutaskin berbentuk balok dengan desain warna lebih dominan pink dan ada warna putihnya juga. Glutaskin sudah memiliki ijin BPOM dan Halal MUI untuk produknya. Harga perbox glutaskin dipatok senilai Rp 100.000,- untuk end user.

Jenis produk yang selanjutnya yaitu mygluta yang merupakan kemasan ekonomis dari glutaskin yang merupakan produk premium. Kenapa disebut kemasan ekonomis, karena perbedaaan Glutaskin dan Mygluta terletak pada jumlah kandungan utamanya. Pada mygluta kandungan utamanya setengah dari glutaskin. Mygluta dalam setiap sachetnya mengandung 100mg glutathione dan 1200mg kolagen, serta 50mg vitamin c. Penambahan vitamin c ini juga yang membedakan glutaskin dengan mygluta. Mygluta yang terbaru memiliki 2 varian rasa yaitu strawberry dan kemudian coklat. Untuk varian rasa coklat ini berbeda rasanya dengan glutaskin. Karena rasa varian rasa coklat pada mygluta memiliki aroma kopi yang sangat harum ketika diseduh dan terdapat tambahan serbuk oatmeal sehingga memiliki sensasi rasa lebih mengenyangkan setelah konsumsi mygluta. Rasa strawberry pada mygluta juga masih menjadi favorit konsumen karena rasa strawberry segar tidak membuat eneg ketika mengkonsumsinya. Bisa dikonsumsi dalam keadaan air biasa, hangat maupun dingin.

Perbedaan Glutaskin dan Mygluta dari segi kemasan

Dari segi kemasan, mygluta mempunyai kemasan box berbentuk kubus dengan desain warna dominan pink atau fuschia untuk rasa strawberry dan dominan coklat untuk rasa coklat. Setiap sachet mygluta memiliki berat bersih yaitu 20gr. Dalam setiap kemasan box mygluta terdapat 25 sachet mygluta. Mygluta juga sudah memiliki ijin BPOM dan Halal MUI untuk produknya. Harga perbox mygluta dipatok senilai Rp 250.000,- untuk end user.

Pembelian glutaskin atau mygluta dalam jumlah lebih banyak bisa mendapatkan harga agen ataupun distributor. Semakin banyak jumlah pembelian glutaskin atau mygluta maka harga juga semakin terjangkau. Serta bonus yang didapatkan juga semakin banyak, karna agen atau distributor juga mendapatkan bonus atau fasilitas yang berbeda.

Perbedaan Glutaskin dan Mygluta

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail
Manfaat dan khasiat Mygluta Minuman Kolagen

Manfaat dan khasiat Mygluta Minuman Kolagen

Beberapa manfaat dari Mygluta Minuman Kolagen diantaranya:

  1. Meningkatkan kelembaban kulit.
  2. Mencegah keriput dan menjaga elastisitas.
  3. Menjaga kulit dari pengaruh buruk radiasi.

Penambahan kolagen bertujuan untuk menggantikan kolagen yang rusak akibat pengaruh lingkungan maupun faktor usia. Kolagen pada kulit dapat mengalami kerusakan akibat terpapar sinar radiasi UVB dan UVA dari sinar matahari dan kandungan kolagen dalam tubuh manusia juga berkurang seiring dnegan bertambahnya usia.

Vitamin C atau L-asam askorbat merupakan antioksidan yang larut dalam air. Vitamin C merupakan bagian dari system pertahanan tubuh terhadap senyawa oksigen reaktif dalam plasma dan sel. Vitamin C termasuk salah satu vitamin esensial karena manusia tidak dapat menghasilkan vitamin C di dalam tubuh sendiri, vitamin C harus diperoleh dari luar tubuh.

Manfaat vitamin C yaitu:
1. Berfungsi melindungi sel darah putih dari enzim yang dilepaskan saat mencerna bakteri yang telah ditelannya.

2. Sintesa hormon-hormon steroid dari kolesterol.

3. Membantu dalam pembentukan kolagen

4. Menyembuhkan penyakit sariawan.

5. Membantu proses penyembuhan luka.

6. Menambah daya tahan tubuh melawan infeksi dan stress

7. Sebagai antioksidan.

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail
Review Mygluta

Review Mygluta

Terima ksih telah berkenen baca tulisan ini. Saya ingin menulis  review dan pengalaman aku minum Mygluta. Myglta susu kolagen  merupakan produk yang mengandung  Glutahione adalah antioksidan yang terdapat pada tumbuhan, hewan, jamur, beberapa bakteri dan arkea (Achaea). Saya diperkenalkan teman saya produk Mygluta. Awalnya aku tertarik minum mygluta karena aku ingin diet. Mygluta untuk pengganti makan siang dan makan malam.  “Coba saja dulu, kata temenku tentang mygluta ini sebenarnya temen aku yang memang dia gak jualan, tetapi dia hanya mengkonsumsinya saja. Karena sering liat aku akhirnya bertanya kepada dia, apa sih manfaat dari mygluta itu sendiri. Jadi sebelumnya aku mau kasih penjelasan singkat tentang manfaat mygluta itu.

Mygluta Manfaat Untuk Kesehatan Tubuh

Ternyata Ini Manfaat Mygulta

Mygluta ini bermanfaat untuk kesehatan dan kecantikan. Akan saya coba  membagi kedua jenis manfaat Mygluta, yaitu :

Mygluta Untuk Kesehatan Kulit

  • Meratakan warna kulit yang belang-belang menjadi cerah
  • Membuat kulit secara keseluruhan secara permanen atau terus menerus.
  • Mencegah timbulnya jerawat serta mempercepat proses penyembuhan jerawat.
  • Menghilangkan noda-noda hitam bekas jerawat atau flek akibat sinar matahar.
  • Memutihkan bagian-bagian tubuh yang hitam seperti ketiak, lutut, siku, dan selangkangan.
  • Mengurangi garis-garis kecil dan keriput di wajah.
  • Mengembalikan kulit sekaligus mendetoks kulit akibat kontak dengan krim yang mengandung merkuri. – Mengurangi kemerahan yang disebabkan peradangan atau kulit sensitif.
  • Menjadikan kulit lebih kencang, kenyal dan elastis.
  • Kulit akan menjadi cerah bersinar, segar dan terlihat awet muda.

Mygluta Untuk Kesehatan Tubuh

  • Mencegah timbulnya kanker
  • Membuang zat-zat beracun yang ada pada tubuh.
  • Menyembuhkan pusing, migrain hingga vertigo.
  • Membantu penyembuhan kolestrol, diabetes, asma, sinusitis, maag, parkinson, reumatik, hipertensi, jantung, Stroke, psoriasis dan leukimia.
  • Mencegah berbagai macam penyakit akibat radikal bebas.
  • Mengurangi kerontokan rambut.
  • Menguatkan tulang.
  • Menghilangkan nyeri pada tulang. – Menambah stamina dan masih banyak manfaat lainnya

Banyak kan yaa manfaat dari mygluta itu, makanya setelah membacara dan di jelasin sedikit oleh temanku akhirnya aku pengen mencobanya.

Aku coba cari di google, ketemu website MYGLUTA : https://glutaskinummiamizah langsung saya klik layanan konsumen Mygluta di link : INI >>> https://bit.ly/Mygluta3 . Lalu aku beli 1 Boks  yang Mygluta rasa Strawbery karena buat ngetes dulu pikirku.

Pengalaman Aku Setelah Minum MyGluta

Aku konsumsi Mygluta setiap malam sebelum aku tidur, awalnya aku gak ngerasa ada perubahan apa apa setelah beberpa saschet sampe akhirnya aku sadar kok lutut ku gak pernah sakit lagi yah dan udah ga pernah kesemutan lagi. Soalnya biasanya kaki aku bagian lutut sering sakit kalau malam hari sampe sampe gak bisa tidur kadang aku olesin freshcare tiap malam nya. Tapi selama minum Mygluta udah gak pernah sakit lagi, maklum ibu rumah tangga keseringan berdiri di dapur.

Saat aku bangun pagi juga badannya enak dan fit, tidak merasakan pegel ataupun nyeri pada tulang jadi aku jadi lebih bersemangat gitu. Padahal kalau biasanya bangun pagi badan suka pegel sakit meskipun tidur cukup tapi Alhamdulillah sejak minum Mygluta bangun pagi ngerasa Fresh dan siap untuk aktifitas lagi. Lutut juga ga pernah sakit, ngerasa kulit lembab dan lebih putih juga.

Jadi yang aku rasain selama konsumsi Mygluta ini sangat happy karena badan aku fresh dan fit, bangun pagi seger dan siap untuk aktifitas, sakit lutut aku sama sekali hilang dan kulit juga semakin sehat, lambab, dan cerah. Sekarang aku selalu konsumsi bahkan stock untuk dirumah 1 box. Ohya untuk harga 1box Mygluta itu harganya 250.000 isinya ada 25 saschet. Anjuran konsumsi nya sih pagi dan malam tapi aku konsumsi setiap pagi. Selama ramadhan aku konsumsi setiap sahur agar daya tahan tubuh lebih kuat, puasanya semangat gak gampang lemes dan gak gampang dehidrasi juga.

Pokoknya cobain konsumsi sendiri aja kalian pasti jatuh cinta sama khasiatnya sekian dari aku tentang  Mygluta ini yah. Selamat mencoba , semoga bermanfaat untuk kalian yang penasaran sama manfaatnya cobain sendiri Inshaallah berkenan di hati . Selamat Mencoba Ya Guys..

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Disrtributor Utama Mygluta | WA.0813.3616.8584

Apa Manfaat Mygluta Untuk Keseahatan dan Kecantikan ?

Mygluta  merupakan minuman serbuk kesehatan dengan kandungan Glutathion dan Collagen yang berfungsi khusus untuk merawat dan mencerahkan kulit dari dalam dan bermanfaat untuk membantu proses penyembuhan berbagai penyakit.

Mygluta hadir dalam bentuk serbuk dengan rasa strawberry dan rasa coklat yang enak. Penggunaannya sangat praktis serta terbukti berkhasiat membuat  Mygluta  sangat banyak diminati oleh mereka yang menginginkan sehat luar dalam. Glutathion yang terkandungdalam Mygluta pun terbukti sangat bagus untuk kulit.

Mygluta sangat aman dan bermanfaat untuk tubuh serta memiliki ijin Dinkes dan Halal. Untuk anda yang memiliki masalah kulit kusam, keriput dan kering, Mygluta dapat menjadi solusi anda.

Kenapa  harus minum Mygluta setaip hari?

Sebagai Suplemen Kesehatan

  • Minuman kesehatan yang mengandung
  • Glutathione dan  Collagen
  • yang dapat mengobati berbagai penyakit

Sebagai Suplemen Kecantikan

  • Menutrisi kulit
  • sehingga tampak lebih terang,
  • Lebih kenyal serta menyamarkan kerutan
Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail